Предупреждаю

Тех, кто успел желаний нагадать,
Навстречу всем протуберанцам звездопада,
Предупреждаю! Я устал предупреждать,
Что клоун и смешить меня не надо.
Вес перенес, законам вопреки,
Привычкой балансируя, на грани...
Прошу усвоить: Бойтесь дураки!
Меня не стоит. Бойтесь сбыточных желаний!


Рецензии