По течению

Лист пожеланий я сворачивал в кулек,
Надеждой, накрепко, заклеивал края.
Он пуст, как раньше. Вместе с ним и я -
Снаружи полон, но ужасно одинок.
Друзей не нАжил. Собутыльников полно,
Хлебаем горькую бесцветную жижУ.
Пьян беспросветно и в себя не прихожу...
Несет течением размокшее бревно.


Рецензии
Умеешь сказать!!!

Оксана Задумина   06.12.2013 00:22     Заявить о нарушении