Вам служу

Душой, открытой на распашку,
Меня заставили служить.

Хотелось руки наложить...

        Приняв, кончину за поблажку.

Мужчина с глуповатой рожей,
Держа ухмылку на губе,
Швырнув окурок, по злобе,-
Промазал - пакостник прохожий.

Мадам швырнула чебуреком...
      
        И мимо!

Будет лихорадить,
Теперь от всех, способных гадить,

        Считаясь светским человеком.

Мальчишка, наглый до предела,
Сморкаясь, вышел из метро...

Он заплевал мое нутро!

        Я - урна.

В этом все и дело.


Рецензии