Сбрасываем граммы

И вот поют, как прежде соловьи.
Считай, что  счас весна и наступила.
И грянули отличные  деньки.
И прибавляется здоровье да и силы.

Да и поют ещё не совсем смело.
Лишь только пробуя и свист и голоса.
Но мастера взялись уже за дело.
И наступает светлая пора.

Долой все в телевизоре программы,
Долой "игрушки" в интернете и кино.
ВЕСНА да здравствут! Сбрасываем граммы!
И красотою блещем заодно.


Рецензии