парад

Небо нежно – голубое,
Яблони в цвету,
Солнце в небушке такое!
И кругом поют.
День Победы!
И улыбки,
музыка, парад.
Май!
Прозрачный воздух зыбкий,
Каждый ему рад.
И в едином все порыве,
Радостью живут.
День Победы! День весенний
Праздничный салют!
Боль, потери, радость, встречи
- Столько мирных лет!..
И всё это нам на плечи…
Бесконечен свет!
---------


Рецензии