Зверь внутри нас, как увидеть его в зеркале...

Думаю многие замечали, что сталкиваются в жизни по сути с одной и той же проблемой, меняется лишь контекст. Чем опасен дьявол, тем лиш, что открывает только часть правды, но вычислить ее из всей данной информации практически невозможно.. Совсем недавно я поняла, как увидеть в зеркале своего зверя.. на это множество возможностей. Первая, спросите себя, какие качества близких вам людей, вас больше всего раздражают. (Так то грехов у всех много, но в основном мы просто миримся с ними, и они нас не задевают). Наш зверь скрывается именно в непримеримом желании победить это отрицательное в ком-то другом. И попробуйте одну вещь, направте на кого-нибудь указательный палец...))) смотрите, на него один палец, а на вас аж 3))).
Один близкий человек научил меня еще одной важной формуле. Формуле, что все в нашем мире уравновешивается друг другом и подчиняется закону справедливости. А это еще одна ниточка к нашему зверю. Это значит, что наилучшее качество, то что выбрал в себе сам человек (я хороший потому-то... я никогда не совершу того-то...)одновременно можно считать его самой негативной стороной. Это признать в себе очень сложно, оссознание приходит с великой болью. Ну чтож, как говорят "Боль - лучший учитель". По второму способу, легче осознавать, просто ставя себя, на место другого человека и оценивая все свои поступки его глазами. Тут вы поймете, что он идеализирует вас и в этом виноваты вы! Сея лож для самоутврждения в его глазах, в своих же, для оправдания. Вот тот самый момент, когда зверь возник в зеркале.. Но помните, человек, который даст вам осознание и поможет сделать первый шаг на верном пути, должен действительно сильно вас чем-то внутренним раздражать, иногда чуть ли не до ненависти. А теперь вопрос у меня...думаю многие из вас уже сделали(осознанно или нет) свой первый шаг... а что дальше, каков по вашему мнению второй и последующие, для избавления от раковой опухоли души, для изгнания своего зверя?

12.04.13.


Рецензии