Иду я без оглядки, смело

Иду я без оглядки, смело
Туда, куда судьба ведет,
Но все ж, кому какое дело,
До всех моих мирских забот.

Быть может на вершины рая,
Иль может в ад мой путь лежит,
Но я иду не замечая,
Что мне мой голос говорит.

Пусть я порою не уверен,
Что это так, но в этом ль суть?
Пусть говорят, что я потерян,
Но ведь у каждого свой путь.

Мне наплевать на то, что будет.
Никто не знает жизнь мою.
Меня судьба моя осудит –
Другого я не признаю.


Рецензии