Это Обман!

Кого я обманул вчера?
Помнишь?
Я обманул себя!
Знаешь?
Ты стонешь.
А что понимаешь?
Это чистый обман!
Не для людей,
Не для стран,
Не для свиней!
Тогда кому же обман?
Богам? Моим дарам?

Нет, я не обманул тебя.
Я обманул себя.
Но тебя уже нет,
Ведь ты отражаешь свет.
Ты скользящая змея
И не для меня!

Ты – это я. Зеркало плачет.
Ты – это я. Путь наш не начат.

Это обман. Чей же?
Это обман. Пей же!
Это обман. Что же?
Отражение рожи!
Это обман.


Рецензии