1. Созвездие Желания

Тихо падал снег на землю
и небо сверкало горя.
Звезду "Желания" искала
на небосклоне синем я.
Венера, Ковш, Созвездие Рыбы,
Юпитер, Марс и Близнецы.
Ну а созвездие "Желания"
я так и не смогла найти.

Лида Хижняк  1986 год.


Рецензии