может быть

Она его ещё не забыла
Как всё это давно уже было
Она вспоминает его
Душу свою разорвет
Снова из глаз слеза
Ах как люблю я тебя
Может быть снова найду
Снова к тебе я приду
Ей так охота сказать
Душу ему открывать
Сердцем всё понимать
Снова по парку гулять
И о любви мечтать
Но а пока  на душе
Тоска , в плеере
Песня та что пела она
Вновь закружила весна
По переулкам одна
Она вспоминает тебя
Может быть ты с другой
Но а может рядом друг
Сейчас твой
Я так люблю тебя
Мне бы узнать
Как твои дела .
Просто взглянуть в глаза
За руку взять любя
И всё начать с нуля
Где рядом ты и я


Рецензии