Дед

К параду
Дед в дреды
Заплел бороду.
А его еще по роду службы
Зачислили в шальную породу.
Так он, не сбавляя обороты,
И херачит на поворотах
Своей судьбы.
Спасибо железному аппарату.
Боже, и других стариков тоже порадуй!
Отмени им вконец препараты,
Ведь захочешь — озаришь каждый барак ты.
Им-то осталось: хрясь! и бухты-барахты.
Ну а пока наш дед при параде
Живет вопреки уже, а не ради.
И если накатит на него пара дум,
Это значит одно — пора дуть!


Рецензии