Совсем, совсем не мой жених

Совсем, совсем не мой жених
Совсем покой мой не нарушил.
Был молчалив, заботлив, тих,
Он только слушал. Слушал, слушал…
В итоге, на исходе фраз
Не продлевал волны видений.
Жар ярких мыслей уж погас,
Осталась память впечатлений.


Рецензии