Герои свои!

И гремели орудий раскаты,
И пули свистели вдоль по степи
Деды и прадеды там воевали,
Не отступая с родного пути!

Сколько людей погибло на нашей,
Родной и прохладной земле...
Сколько лет помнить мы будем
О Великой Отечественной Войне.

Гордимся, чтим, помним и любим!
Ветеранов, победу, родную страну
За мирное небо спасибо,
За то что дышу, смотрю и живу!


Рецензии