Самый первый стих. Был написан для бывшей

Я понял теперь:
Что Счастье мое было рядом всегда.
Давало тепло,веселило меня,
Где вместе я с ней кружился,как в танце,
Где вместе я с нею чувствовал ласку .

С кем я точно почувствовал сладость любви,
С кем дороги,вокруг превратились в мосты,
С кем нету печали,нету и лжи,
С кем нету скучного времени,нет и вражды.

Когда я впервые увидел тебя,
То понял,что я не прожил зря не единого дня!
Что теперь наслаждаюсь я твоей красотой.
Любуюсь,мечтаю,сильней влюбляюсь порой.
Глаза,эти губы,этот носик-он мой!
Это прекрасно,быть рядом с тобой.
Ничего нет прекрасней,находиться возле тебя.

Чувствуя запах твоих мягких волос,
Чувствую рук твоих нежность и ласку,
Чувствуя верность и взаимность в глазах,
Чувствуя радость на твоих сладких губах.

Я сразу задумаюсь,сяду в сторонке.
Какой я дурак?что обошелся так плохо.
Ведь она меня любит,а я как животное,как хам.
Веду себя так как не знаю я меры!
Не соблюдая никакие манеры.
Делаю больно,решаю что делать.

Но потом я взгляну,на эти милые глазки.
Где видна боль от этой манеры.
Где каждый день превращается в беды.
Где каждыми днями видны,лишь страданья.

От этого сразу становится плохо.
Текут слезы с глаз идиота.
Он чувствует,что болен.Что он виноват.
Но спасти ситуацию уже же никак.
Просит прощение.Стоит на коленях.

Она посмотрев мне прямо в глаза,
Сказала мне видом что любит меня.
«Прости»-повторю я.
Она ответит-«Простила».

И вновь на лице появилась улыбка.
Такая прекрасная,как ночь под Луной.
Как рождение любви,под сияющим небом.
Также прекрасна как прилив и отлив.
Также нужна мне как солнечный бриз.

Как можно поступать с ней так плохо?так подло?
Неужели стоит продолжать все упорно?
Да поругались,да он стал виноват,
Но любит ее он больше всех в мире.
Любит он так,как богатый сапфиры.
Как любимая мать,любит любимого сына.
Любит он так,что невозможно представить.
Любит он,любит.Он точно же знает.

И что теперь делать,что тут сказать?
Надо им вместе что-то решать.
Думали долго,докопались до сути.
Они нашли компромисс для друг друга.
Они останутся вместе ,
Не смотря ни на что,на годы,на веки.
Не смотря ни на что,будут вместе всегда.

Конец писанины,но есть ли здесь смысл?
Это решать уже самой Кристине.
Ведь этот стих посвящен для нее.

Какое решение бы она не сказала.
Она навсегда была и будет моим маленьким Раем.
Хочу на по следок сказать я одно:
Я люблю тебя сильно,ты ведь Счастье мое…


Рецензии