Бомж

Бомж курил сигару
его взгляд сиял
он нашел бумажник
при входе на вокзал
там лежали евро
стопкою сплошной
хорошо с деньгами
быть самим собой

рана стала черной
боль и вонь вокруг
ужасная гангрена
все сжимала круг

Старому шайтану
уже триста лет
бродит он по свету
не грубит в ответ
взгляд его колючий
память хороша
вот только неспокойна
по ночам душа.


Рецензии