День мой солнечный..

День мой солнечный,
мой хлеб,
моя соль,
мой билет
на последний трамвай,
наглядеться
на тебя не позволь,
надышаться
мне тобой не давай!

Отскучать мне по тебе
запрети,
не вели мне
о тебе отмечтать!
Согласись
со мною вместе идти,
разреши
с тобою рядом летать...

16.04.2013 г.


Рецензии