Не найду

понять бы мне скорей,
что я проблема для тебя.

понять бы мне сейчас,
что не найду я там тебя.

где грело нас с тобой,
солнце в зимних холодах.

где были мы с тобой,
словно птицы в небесах.

и,что теперь мне делать?
я не знаю так скажу.

я ведь точно,я ведь знаю,
что никого я не найду.

ведь было мне с тобой,
лучше,чем в сказках про мечты.

а ты меня забыла,
как-будто не знакомы были мы.

мне больно каждый день,
вспоминаю я те дни.

когда мы были вместе,
когда горели,как огни.

и я начну страдать ,
я пойму,что не вместе больше мы.

зачем со мной ты так,
ведь я с тобой попал в мечты.

ты предала наши надежды.
я ненавижу,лишь тебя.

но знаешь я пойму,
что я вру,иллюзия меня.

ненавижу,потому что,
нету яркости у дня.

нету тех моментов в жизни,
когда был счастлив,всех светлей я.

когда мы были вместе.
я понял,что совсем другой теперь.

удержать я солнце ясное.
увы,сдержать не смог.

дурак я был по жизни,
такой и лягу я в свой гроб...


Рецензии