День рождения!

 Сегодня праздник!
День твоего рождения!.
С утра покоя в доме нет
готовим угощения.

Придут и гости и друзья
Все будут поздравлять тебя.
дарить конфеты и цветы.
И славить с восхищением -
День твоего рождения!

А ты как царица
юна и надменна
всем разрешила
поздравить себя.

Что пожелал тебе сосед-
-дожить до ста конечно лет.
А тетя Нина говорит..
Живи и никого не слушай.
-когда смешно-тогда и смейся.
Коль нет тепла-уйди и грейся.
Когда грешно-ну что ж греши,
Но делай это от души.

Подруги тоже не молчали-
от всего сердца пожелали..
Чтоб  все сбылись твои мечты,
чтоб все в округе уважали,
А все мальчишки замуж звали.

Один был только хмурый гость
Ведь он ,конечно лучше знал
Кого ты любишь,любишь как.
И здоровенную охапку цветов
 вчера ещё нарвал.

Как часовой твоё окошко
всю ночь сегодня охранял.

Сказать хотел всего три слова.
хотел,но не сумел ни как.
И молвил только-
..Будь здорова!..
И покраснел как  алый мак.

Сказать заветные слова..
 сказать,... что я люблю тебя!..
Решил на время отложить.
Без этой вредины девчонки,
Он всё равно не может жить.

За всех и всё сказала мама
Сказала сердцем-

Дочь моя! Моя родная,дорогая!
та знаешь ,я люблю тебя!
Люблю с рождения и на век.
Люблю,когда ты хмуришь брови,
Когда ты песенки поёшь.
Когда друзей своих ты ждёшь.

Люблю, когда со мною в споре
люблю,когда ты в разговоре
так сильно на меня похожа.
когда упряма и горда..
Люблю я всякую тебя.
Тобой горжусь,ведь ты-моя!
Ты-продолжение меня.





    /  Фото из ...../
 


Рецензии