Любимой жене

От твоей пьянею я любви
И в объятьях жарких просто таю,
Поцелуи страстные твои,
Постоянно чувствовать желаю!

Околдован полностью весной,
С запахом чарующим сирени,
Я теперь навеки только твой,
Нет сомнений больше, даже тени!

Унесусь в объятиях твоих,
В мир любви и нежности мгновений,
В мир, что создан только для двоих,
И останусь там без сожалений!


Рецензии