5-С Днём Победы!

Наш хирург латает ловко,
Зашивает ровно швы.
Пули вытащит, осколки
Дарит в память от войны.

Над Рейхстагом Знамя ставит,
Красной армии грузин.
На гармошке Васька шпарит,
День Победы наступил.

Фриц удрал, а мы довольны,
Ждём с победаю солдат.
Наварили самогонки,
Мужиков с войны встречать.

Повар кашу нам изладил
И баланды наварил.
С Днём Победы всех поздравил,
Чистым спиртом угостил.

Возвращусь к своей невесте,
Расскажу, как воевал.
Пятил танки в гневе мести,
До Берлина фрица гнал.
06.05.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.