Пусть человек

Пусть человек лучше знает все наперед...
Что уж  запах, ни водка  тебя не берет.
Что у тебя смолянная ночь и бездонный бред.
Что для тебя  и разницы больше нет.

Пусть человек знает и не забудет впредь...
Что все равно уже - плыть тебе или гореть.
Что нескончаем поток бесполезных встреч,
Что никого невозможно уже сберечь.

Пусть лучше так - без секса на брудершафт.
Чтоб не терпелось, а сразу же "приезжай"
Чтоб не рыдалось под окнами в три часа.
Чтоб никого уже более не спасать.

Пусть человек человеку меньшее чем никто.
Не заключай свою личную жизнь в Шапито.

09.05.2013


Рецензии