Сети

I
Лайкай...
Новая ава так стройнит
В сети появился
Реальный хит...
Новый герой
Взорвал You-TUBE
Все наслаждаясь собою
Живут...

На ферме созрел
Урожай бобов...
Прислали букет
Виртуальных цветов...
Пестреет стена
Кучей подарков:
Открыток цветных
Поздралений ярких..

И вроде бы жизнь
Бурной рекой...
...Остановись...
Постой...

ТЫ РАЗОРВИ ЭТИ
ИНТЕРНЕТ СЕТИ
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ВСЕ,
ТОЛЬКО БЕЗ РУК...
МОРЕ ФАЛЬШИВЫХ
ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ...

II
Кликай...
Свежие ссылки
На поле чудес
Ярких новинок
И модных dress
Мир красоты,
Комната смеха
Новые темы:
Глазу потеха

Сколько сегодня
Пришло новостей
От виртуальных
Забытых друзей:
Пляжи Египта,
Берег ГОА
Свадьбы
...Кристины
.........ПАТИ
...........ЖАРА...
Счастливы люди
На зависть тебе
Может подумать
Пора о себе?...

Столько чудес на свете...
...А у тебя только эти.....

ТЫ РАЗОРВИ ЭТИ
ИНТЕРНЕТ СЕТИ
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ВСЕ,
ТОЛЬКО БЕЗ РУК...
МОРЕ ФАЛЬШИВЫХ
ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ...

.......8.05.13.......
 


Рецензии