Я боюсь...

Ты знаешь, мне кажется, я боюсь
Проснуться утром совсем не в твоей постели.
В квартире, где как у тебя, но немного другие двери,
Хотя, я тогда, вероятней всего, рассмеюсь.

Чужая квартира напомнит о том, что мы уже больше не вместе,
Из колонок компьютера прозвучат совсем не такие песни,
И я осознаю, что это и есть та свобода,
К которой стремилась всегда, но немного другого рода.

А рядом другой: улыбнется, потом поцелует.
Совсем не такой как ты, и меня совсем не ревнует.
И мне на душе станет как-то отчаянно горько.
Но это пройдет: мне вина бы бокал, да и только.

Ты знаешь, мне кажется, я боюсь,
Что завтра другая проснется в его постели,
В квартире, где как у тебя, но немного другие двери.
Вот этого больше всего я сегодня боюсь.


Рецензии
замечательно! так тронуло, прям не могу промолчать

Оксана Марьина   06.09.2013 19:48     Заявить о нарушении