Полночный блюз

Водопад жизни моей быстротечной.
Дни детства,юность млечного пути беспечного.
Несёт вода-поток прошедших дней.
Ушедших в прошлое друзей.
Друзья ушли.Должна вдруг мистика прийти.
Чужие дни,чужие ночи.
Случилось это,словно не со мною.
Ночь длилась бесконечно.
Сегодня я глаза закрою
И снова облик Твой предстанет предо мною.
Вечерний,полночный блюз.Каприз кувшинок и астр.
Звучит сейчас для Вас,блюз потерянных грёз.
Где глаза твои-синие волны и стразы.
Улыбались со всех фотографий.
И душа моя,страстно взмолилась
Я ждала очень долго,объятий любви.
ПРИДИ.Позови.
приду музыкой звучать.
Нежные слова шептать.
Я-Твой фиолетовый блюз ночи.
Позови.
Пела девушка- наивной ночи.
Кто никогда не ошибался,адресом.
Таких уж больше не осталось,
Почти мою память.
Нет в памяти утра и дня.
Есть в памяти вечер и ночь.
Уверяю. Моя любовь.
Прочти мои мысли из чёрного сердца.
Звучи песней мистика в ночи красным перцем.
Прочти.
Ночь!
Помоги мне ночь
Уйти, и остаться в ночи.
Тебе лишь одному улыбалась.
Не уходить никогда из сердца Твоего навсегда.
Пой.Ночь.
Придёт розовый рассвет.
И ты,как,солнечный луч улыбаясь,включишь в кабинете свет.


Рецензии