Исключительная

Взгляд пронзительный, искрящийся, манящий
И с шампанским казусный бокал
Ты в руке своей держа, изящно,
Убиваешь взором наповал.

Губ твоих таинственна улыбка...
Я её когда-то целовал
И экстаз, от чувств переизбытка,
Разум мой, бессовестно, пленял.

Исключительная... девушка с Востока.
Все мечты заполнены тобой...
Как же красота, порой, жестока,
Бессердечна как, порой, любовь.


Рецензии