Осколки

Блики пляшут на осколках, медленно, лениво
Опасаясь разбудить, может опасаюсь мира
Еле слышно, свет от них, но он сплошь холодный
И осколки не согреть, стало слишком поздно

Поздно строить, поздно ждать,
Поздно верить чувствам,
Одна цель - не прогадать,
В этом мире гнусном,

Не трепаться, не сдавать и не мелочиться
Быть, любить, сгорать, лететь и всего добиться
Чтоб в глаза потом взглянув, и отведши очи
Тихо я произнесу - Было, даже очень

Было всё, но ничего, стало всё, но очень мало
И мне кажется порой, что то не хватало,
Что то бросили тогда и разбили в щепки
Что же было, и не вспомнить... Сердце..


Рецензии