***

Ты пришел подуставший, небритый...
Не холеный, холодный и немного разбитый.
Улыбался мне - глаза не потухли.
Но я видела в них догоравшие угли.

Ты пришел так нежданно, искал утешенья?
Был со мной или мысленно просил у нее прощенья?
Я впустила тебя и накрыла на стол угощенья.
Наливаю компот и считаю многновенья.

Не бывает так, скоро уже начнется буря.
Укрываться, готовясь, я не хочу. 
И как глубоко ранит меня эта пуля?
Я открыла, и про страх свой таки умолчу.

Все сойдет на привычный свой круг.
К сожаленью, я редко когда ошибаюсь.
Отогревшись в тепле моих рук,
Ты вернешься, ну а я, пожалуй, останусь.
09.05.2013

Фото с Интернета


Рецензии