metamorphosis

Мне если честно до сих пор не понятен
Я сам,
Да и весь мир вокруг.

Он мне настолько мерзок, на сколько и приятен
Этот порочный круг,
Мой друг.

Прости за неприятности и всё то говно,
Внутри его тонны,
Но я сильно стараюсь.

Я начал меняться уже так давно,
Что строки теряю,
А по ночам забываюсь.

Так много ЕСЛИ и НО по спирали судьбы,
Вместе?? одно?? я и ты.


Рецензии