Странная любовь...

Сверкну тебе блестинкой среди звезд,
Услышишь меня эхом сквозь планеты...
Поймаешь лучик и к груди своей прижмешь...
С улыбкой на устах прикроешь веки...

Родные души тянутся друг к другу
Как далеко бы их не занесло.
И ты поймешь, что милая подруга
Вновь шлет тебе любви своей тепло...

А я храню тебя, как клад чудесный
В тайниках своей большой души.
И достаю порой, чтоб насладиться песней
Что память напоёт в густой тиши...

Хотя и странная твоя любовь
Но все же долгожданна...
Ты знаешь, что всегда пойму, прощу...
Тебе всегда я рада, мой желанный,
Не отпускаешь ты меня, и я тебя не отпущу...

Глаза закрыв, беспечно нарисую
(ведь в розовых очках прекрасно жить...) ;)
Твою... мою реальность... нашу... но другую...
Быть может, что исполнится когда-нибудь...

Мой нежный, сильный, ласковый, ты зверь ночной...
"Скучаю так, любимочка…" - твоё услышу вновь.
И вот, в ночи, по автостраде по пустой
Лечу к тебе... как Маргарита к мастеру...
        чтоб натворили мы любовь...


Рецензии
Прекрасные строки,
Прелестны слова,
Твой образ далекий,
И с ним ты жива.
С теплом,Мишка.

Мишка Лесной   04.09.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.