Сосисочный СТизАНчик

Если отварить сосиски
С кубиком Gallina Blanca,
Из куриного бульона,
И при этом лишь учесть,
Что они запахнуть мясом,
Может даже и коровьим...
Главное, что после варки,
Их, не морщась, можно съесть.


            09.05.2013 г


Рецензии