чрево черной больной души, рождает

Этот стих рожденный из брюха черной больной души
Посвящен всем шлюхам и продавцам анаши

все за деньги
все за деньги
если денег нет
Хоть делай минет
хоть продавай траву
хоть умирай во рву
мне все равно
Я несу свое гавно


Рецензии