Пациент

Прохаживаясь птицей-секретарём -
С такими же тонкими ножками -
По дому,
Я ощущаю себя царём
Над кошками,
Вождём
Аборигенов дурдома
И вообще - величиною,
Фигурой!..
А кошка -
Существо ж больное,
Фактически дура дурой -
Топорща усы, ухахатывается...
Да так ведь недолго и спятить с ней!


Рецензии