Этому...

Истинно мужское начало.
Рельефнее скулы и торс под рубашкою крепче.
Позволишь кому просочиться, прижаться к нему,
Впиться в самую сердцевину,
Задеть, зацепить, вызвать тахикардию?...
Улыбка ли, ухмылка на твоем лице как напоследок тем,
Кто прежде вроде как ценил, недопознал, остыл, недолюбил,
А поутру, как следствие, недосчитался рядом.
И женщины теперь обречены не удостоиться и взгляда,
Так предсказуемы, обыденны, однообразны...
Ведут свою нелепую игру
За право выиграть у твоего сарказма... Удастся ли?
Кто встанет ко плечу, а кто рыдать у ног?
Я вышла вон. Я наигралась впрок.


Рецензии