До и после

Я не задумавшись жизнь поделила,
На то, что "будет", что "есть" и что "было".
На "до" и "после" ее разорвала
И поняла-жизни вовсе не стало!!!
 
Не стало радости, счастья и боли,
Исчезло то, что зовется любовью.
Лишь пустота, темнота и забвенье,
А нам так надо вернуть лишь мгновенье!!!
 
Без сожаления, боли и злости,
Вернуть все "до" и забыть все, что "после"!!!
 


 


   


Рецензии
все что "до" бывает так ценно, что невозможно стереть из памяти...

Светланка Баева   11.05.2013 22:26     Заявить о нарушении