9 мая

Вот  и праздник насупил.  Парад на Красной площаде идет. Едет техника гремит. Самолеты летают над Москвой. Поздравляют всех с победой. С 9маем все. Мало осталось ветеранов. В войну  они жизнь отдавали за нас с тобой. Чтобы счастливо мы жили на земле. Врагов мы победили и не подпустили их и Москве. Много людей погибли на на этой битве. И в Берлин вошли они. Советский флаг над Рейстагом водрузили. И войне пришел  конец. Теперь эта дата красной цыфрой есть в календаре. Победили немцов мы вот и праздник отмечаем  9 мая на земле.


Рецензии