09. 05. 2013...

Ты помнишь...
В небе снег горел
Горящим падал нам на плечи
Кто жив остался-пожалел
Ведь умереть бы было легче.
Горело все вокруг тебя
Земля,орудия и люди..
Цвет потеряли свой жнива
От крови,гари,смертной люти.
Ни час,ни день
Ни день,ни ночь
Вгрызались в землю и железо
А эта жадная сво-лочь
На нашу землю лезла-лезла...
Богов святые образа
Склонились в скорби и любови
И Божьей Матери слеза
Текла по венах вместо крови...


О сколько полегло в боях..
О сколько жизнь свою отдали
Чтоб в нашем небе голубом
Лишь птицы в облаках летали
Чтоб с неба падал только дождь
Чтоб хлеб земля для нас родила
Чтоб крепла воля казаков
Чтоб мать свое дитя любила.


Рецензии