этот город заезжанных рельсов

Этот город заезжанных рельсов,
Не умрет ни за что, никогда.
Хоровод неотправленных рейсов,
Одиноко венчает звезда.

Этот город подорванных нравов,
Упивается мыслью одной:
Что печати тяжелых уставов,
Сторожит убежавший конвой.

Этот город раскованной ночи,
Выбирает себе двойников.
Да украдкой горящие очи,
В ожидании смертных грехов.


Рецензии
Очень очень понравилось

Дмитриева Аня   12.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Артем Рябовол   13.06.2013 20:00   Заявить о нарушении