***

Вцепишься как в ягодицу клещ,
Как в вурдалака кол?
Нет, отодвину тебя как вещь
(Скажем, как стул иль стол),

Так надоевшую, что пора б
Взять - и ко всем чертям!..
Брак он и впрямь ведь, пожалуй, брак,
Коль в результате - хлам.


Рецензии