Загляни в душу

Я люблю тебя,
А ты разбил сердце мое,
Видишь трещины на нем?
Это все твое!

Ты сделал мне боль,
и душа моя плачет,
ты сказал, что будешь со мной,
и для тебя это ни чего не значит?

Пойми, я не плохой человек,
чтобы ты совершал весь этот бред,
я ведь знаю, что ты другой,
и даже не плохой, но что с тобой?

Очнись, загляни в свою душу,
 может кто то внутри тебя душит?
Перестань, ведь ты можешь быть другим,
не опускайся до уровни могил!

Будь собой и может ты станешь совершенно другой?!


Рецензии