45

Сорок дней и ночей провел я в аду
Мучился очень, понимал что горю
Страдали мысли, страдала душа
Вновь в тень уходя, догнивала земля
Голова летела и тело гнило
Уже день 39ть очень сильно везло.

45тый день снова, и я уже внутри
Космос пишет в глазах "парень поспи"
И так постоянно всегда как всегда
Хотел жить как все но пришла Каббала.


Рецензии