Улыбнись

Жизнь - это жизнь. Она стоит немного.
Но мы отчего-то не бросим борьбу
За честь, за любовь, за свободу и бога,
За верность, достоинство или страну.

Но мы не уходим. Уходит лишь время.
Оно умирает в песочных часах,
Под слоем песка погребает стремленья
И ценит поступки в неравных весах.

Но делают люди всё, что подсильно.
А что нельзя сделать - забудь и крепись.
Ведь мы - это плёнка. От кинофильма.
Найди свою маску и... улыбнись.


Рецензии