Мечта да добра

Сегодня встал и опять глухой
Где ведет меня старик слепой
В страну любви и страну дождя
Пока ишол по дороге в небо глядя
Радости нет и солнышко село
Когда то еще мое тело димело


И вот на ужин тебе гаснут огни
Привет тишина, слышу тебя я в дали
Моя милая, моя нежна, моя дорогая мечта
Что бы ты со мной всегда вместе была
И что только смерть отнимет узы
Которыми мы всю жизнь с тобой прожили.


Я хочу говорить такие слова
"Это просто она,
во всем виноват лишь только я"
Хотелось с неба чтоб летела вода
В голове пустота,а груди лишь семья.


Рецензии