***

Не предъявляй своих претензий
Не нужны мне твои поэзии
И ты мне совсем не нужен
И голос твой немножко простужен.

Не стоит говорить о прошлом,
Ведь меня оно совсем не гложет.
Перестань говорить, слышишь?
О чувствах своих, что свыше.

И может хватит верить в Бога
Он забрал любовь снова!


Рецензии