Идеал

Глаза твои как голубое дно моря,
Улыбка твоя как солнца лучи,
Люблю тебя я до боли,
Ты нежный ангел любви.

Голос твой так нежен,
как будто поешь,
а волосы твои колыхаются как рожь,
И сам ты на солнечный день похож.

Нет человека лучше тебя,
Ты совершенен во всем,
И люблю я тебя,В моем сердце навсегда.

Не будь тебя,
Не было бы и меня,
Ты воплощение добра, красоты и ума.
Будь таким же всегда,
Таких как ты не найдешь ни когда!


Рецензии