Война

Война...  как пропасть между реками жизней
Одна река  - на небо!
             Другая -  стелется по земле...
Мы...  потомки оставшихся в живых
А те   кто на  небе...
               Взирают  с небес
                И желают нам счастья
Чтоб мы успели дожить...    домечтать...   долюбить...
Родить новую жизнь
                и наслаждаться миром.


Рецензии
Здравствуй, Идочка!!!

А ведь верные слова...про пропасть...

Будем ЖИТЬ!

Крепко обнимаю, твоя Маринка.)))

Дёмина Марина   16.05.2013 09:37     Заявить о нарушении