О СЕБЕ

ДУША ОТКРЫТА ВСЕМ ВЕТРАМ!                РЫДАЮ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ...                УЖЕ ХОЖУ К ДРУЗЬЯМ НА ПРОВОДЫ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...НО,ФОРУ ДАМ                КРАСИВЫМ,МОЛОДЫМ!Я ТАК ПРЕКРАСНА В ЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ И РАСТВОРИТЬСЯ                В ЧУЖОЙ БЕДЕ И В РАДОСТИ!!!ВСЕ КРАСКИ ПАЛИТРЫ ЖИЗНИ МОГУТ ПОКОРИТЬСЯ                МОЕЙ ДУШЕ,НЕ ОЧЕРСТВЕВШЕЙ В ГОРЕ,ПРОФЕССИЕЙ НЕ РАЗВРАЩЕННОЙ,                ТАКОЙ НАИВНОЙ И ВЛЮБЛЕННОЙ!..Я ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ССОРИТЬСЯ!!.                Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОТ НЕДОВЕРИЯ,НЕПОНИМАНЬЯ..                ЦИНИЗМ ПРИНОСИТ МНЕ СТРАДАНЬЕ!!.А,В ЦЕЛОМ,ЖИЗНЬЮ Я ДОВОЛЬНА!                ...............................                PS.РАСТУТ ТРИ ВНУЧКИ,ЖДУ ВНУЧОНКА!..ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!ОБОЖАЮ!                КАК ДЕТОК ПОДНИМАЛА,ВСПОМИНАЮ..А,ВПРОЧЕМ,Я ВСЕ ТА ДЕВЧОНКА,                ЗАСТЕНЧИВАЯ И ПРООСТАЯ,"ОТЛИЧНИЦА" И ПИОНЕРКА!..                А ПОЗАДИ УЖ ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ...УЖЕЛЬ УЖЕ ПЕНСИОНЕРКА?!.


Рецензии
Слава Богу, когда душа открыта, Ольга!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   18.04.2022 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,о.Алексий!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.