Я ненавидела

По утрам, по траурным дням, по дням рождения
Я ненавидела просыпаться
Если бы все так просто было бы, я не сдержала бы умиления
Но мне нужно остаться
Приникать губами к твоим, а затем отходить ото сна
Я ненавидела просыпаться
Когда настеж были открыты створки окна
Мне пришлось подниматься
Когда сначала ты укрываешь пледом, а потом бьешь плетью
Я ненавидела просыпаться
И ощущать как ты меня вновь агрессией встретил
Я ненавидела быть в ожидании
Кусать кулаки в страшно ненужном отчаянии
Я ненавидела воскресения
Потому что за ними следовал день унижения
Я ненавидела свои глаза
Потому что ты их так сильно любил
Ты мне сам сердце истерзал
А потом и вовсе
убил.


Рецензии