А я парень

А я парень ни на кого не похожий..
А я парень немного смешной..

А я парень необычный прохожий..
А я парень ведь не простой..

А я парень с веселой улыбкой..
А я парень с сильной рукой..

А я парень с открытой душой..
А тем более теплой весной..

А я парень ни на кого не похожий..
А я парень немного смешной..


Рецензии