Будь...

А луна то какая прекрасная!
Небо ясное. И тепло.
Будь со мной же ты нежной и страстною!
Поиграй же, со мною, в любовь.
Так чтоб закололи бы раны все.
Чтоб забегали, мураши.
С поцелуем, со вкусом, медвяновым
по замерзшим
окрайкам. Души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.