Допрыгнуть до контактного провода...

Допрыгнуть
до контактного провода
С крыши
стоящего локомотива.
Допрыгнуть
до контактного провода
Для того,
чтобы умереть красиво.

Допрыгнуть
до контактного провода
И смерти рукой коснуться.
Допрыгнуть
до контактного провода –
В вечную жизнь окунуться.

Подкову грехов тяжелую
По линии шеи выгнуть.
Найти себе нишу новую.
До контактного провода
допрыгнуть.


Рецензии